Doa Agar Disayang Mertua

Doa Agar Disayang mertua – Pastinya bagi yang sudah menikah mempunyai seorang mertua. Yang bisa saja saat ini mertua anda sangat menyayangi anda atau malah mertua anda tidak suka dengan anda. Ada yang mengatakan, sebaik baiknya seorang menantu, jika tinggal bersama mertua itu bisa jadi musuh.

 

Sudah sering kita dengar bahwa terkadang mertua suka ikut mencampuri urusan rumah tangga anaknya secara berlebihan, adajuga mertua yang sering marah terkesan benci dan masih banyak permasalahan dengan mertua, terutama bagi yang tinggal serumah dengan mertuanya.

Banyak sekali klien saya mengeluhkan masalah mertua ini. Dan rata-rata hampir sama masalahnya seperti yang saya sebutkan tadi. Banyak faktor yang menyebabkan hal itu. Lalu bagaimana agar mertua Anda menjadi selalu sayang pada Anda?

Nah, tanpa berlama-lama lagi saya akan memberikan solusi terbaik yang sudah terbukti pada klien-klien saya. Ada 3 cara agar Anda lebih disayangi oleh mertua, yaitu dengan doa Agar Selalu Disayangi Mertua

Doa berikut ini bertujuan agar mertua Anda selalu sayang dan mengasihi Anda. Sehingga dalam berumah tangga didalam rumah mertua menjadi lebih hangat, harmonis, dan tenang. Ini caranya :

Setiap selesai sholat fardhu kirimkan surat Al Fatihah 1 kali pada mertua Anda. Caranya sebagai berikut baca “Khususon ila..(nama mertua Anda), lalu baca Al Fatihah 1 kali”

Kemudian Anda lanjutkan dengan membaca bacaan berikut ini semampu Anda dengan jumlah yang ganjil “Ya Muqollibal qumu bi tsabits qolbi..(sebut nama mertua dan bayangkan wajahnya)”

Setelah selesai tutup dengan membaca doa ini “Ya Allah Ya Rohman Ya Rohim, Lembutkanlah hari mertua saya, beri ia kesehatan dan semoga mertua saya selalu menyayangi dan mengasihi saya.”

Amalkan cara diatas secara istiqomah dan khusyuk. Atas izin Allah mertua Anda akan menjadi lebih sayang pada Anda.