DOA  BIKIN SIAPAPUN YANG ANDA INGINKAN RINDU KEPADAMU

DOA  BIKIN SIAPAPUN YANG ANDA INGINKAN RINDU KEPADAMU

Yang namanya menjalin hubungan jarak jauh, Anda pasti sering dilanda rasa takut da cemas pasangan yang jauh dari anda malah mengkhianati kepercayaan yang anda berikan dan berselingkuh.

Tapi sekarang anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan mengamalkan doa supaya orang rindu kepada kita ini, anda dapat mempengaruhi batin pasangan yang berada jauh dari anda agar terus mengingat bahkan selalu merindukan anda.

Rasa rindu pasangan juga membantu anda untuk mempertahankan hubungan. Karena pasangan yang selalu merindukan anda akan selalu mengingat setiap kebaikan yang anda berikan, rindu juga pertanda bahwa dia sangat membutuhkan anda.

Berikut doa supaya orang rindu kepada kita

“Yuhub bu nahum kahub billah wal lazi na amanu asyaddu hubba lillah. Zuyyi lin nasi hubbuysh shahwati minan nisai wal bani na wal qanar tiril muqantharah”

Cara untuk mengamalkan :

Bacalah doa tersebut sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu (utamanya setelah sholat Maghrib dan Subuh) dengan niat membuat seseorang rindu pada anda. Atau bacalah doa tersebut sambil membayangkan orang yang anda tuju.

itulah tadi amalan yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat dan sampai jumpa