Doa Mengembalikan Mantan

Doa Mengembalikan Mantan – Mantan adalah masa lalu, itu yang dikatakan beberapa orang tentang kehadiran mahluk satu ini. Namun, ada beberapa orang juga yang tidak ingin berpisah dengan mantanya walaupun sudah putus. Untuk itu, pada video kali ini saya akan membahas tentang doa untuk mengembalikan mantan Anda.

Doa ini bisa Anda baca sebanyak 33 kali stelah sholat fardhlu, insyaAllah jika adan istiqomah maka mantan Anda akan kembali kepada Anda karena diri Anda sudah berbeda dari yang dahulu.

Doa Mengembalikan Mantan

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنْبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنْفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

Sub-ḥānallażī khalaqal-azwāja kullahā mimmā tumbitul-arḍu wa min anfusihim wa mimmā lā ya’lamụn

Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.

Semoga apa yang saya sampaikan mengenai doa mengembalikan mantan bisa bermanfaat bagi Anda. Wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

jika anda mengingikan sarana yang praktis untuk mengembalikan mantan anda kembali ke pelukan anda, anda dapat menggunakan mustika temu balen. untuk selengkapnya tentang mustika temu balen anda dapat menghubungi : 081214459888 atau anda dapat klik link berikut ini >>Mustika Temu Belen<<